Petits Pains Farcis

Petits Pains Farcis
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 67 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins, et petits pains mangalore / mangalore banana pooris / petits pains à la banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger l'eau, le sucre, la levure, la farine, l'assaisonnement pour volaille, les flocons de céleri, le persil, la ciboulette, les flocons d'oignon et le thym. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse (sauf, bien sûr, pour les herbes, ce qui rendra la pâte un peu bosselée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Flocons De CéleriFlocons De Céleri
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
SucreSucre
ThymThym
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Couvrir le bol et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque la pâte est levée, préchauffez le four à 350 degrés, saupoudrez une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et saupoudrez votre surface de travail de farine. Tournez la pâte et divisez-la en 24 morceaux égaux. Façonnez chaque morceau en boule et placez les boules finies sur la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que les petits pains aient doublé de taille et qu'il reste un retrait si vous appuyez légèrement sur la pâte du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez la pellicule plastique et faites cuire à 350 degrés jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Retirez les petits pains du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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