Petits pains de blé entier
Les rouleaux de blé entier pourraient bien être la recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette sert 24 personnes et coûte 14 cents par portion. Ce pain contient 117 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de l'eau tiède, de l'huile de canolan et du sucre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les petits pains de blé entier, les petits pains de blé entier et les petits pains de blé entier faits maison.
Instructions
Dans un petit bol, versez de l'eau bouillante sur le son de blé, les graines de lin, le sel et la cannelle.
Ajoutez le miel et l'huile.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajouter le mélange de sucre, de farine de blé entier et de son de blé. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine à pain pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Abaissez la pâte.
Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en rouleau.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles.