Petits Pains Collants I

Petits Pains Collants I
Petits pains collants Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette donne 24 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure active, de sel, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Petits Pains Collants, Petits Pains Collants, et Petits Pains Collants.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasses de farine, 1/2 tasse de margarine, 1/2 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel. Mélanger 30 secondes avec le mélangeur à basse vitesse, en raclant les côtés et le fond du bol. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Incorporer les 3 tasses de farine restantes. La pâte doit rester molle et légèrement collante. Pétrir pendant 5 minutes, soit environ 200 tours sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Former la pâte en un rond et la placer dans un bol huilé. Couvrez-le d'un linge humide et laissez-le lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un rectangle de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler chaque moitié avec 1 cuillère à soupe de margarine molle et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
PropagerPropager
7
Rouler les moitiés, en commençant par le côté large. Bien sceller en pinçant les coutures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Couper chaque rouleau en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Enduire deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de 1/4 tasse de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées dans chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer 12 tranches de pâte dans chaque moule, en laissant un petit espace entre les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser lever jusqu'à doublement.
12
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 30 minutes. Retournez les casseroles sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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