Petits Pains Collants I
Petits pains collants Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette donne 24 portions avec 223 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure active, de sel, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Petits Pains Collants, Petits Pains Collants, et Petits Pains Collants.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasses de farine, 1/2 tasse de margarine, 1/2 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel. Mélanger 30 secondes avec le mélangeur à basse vitesse, en raclant les côtés et le fond du bol. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Incorporer les 3 tasses de farine restantes. La pâte doit rester molle et légèrement collante. Pétrir pendant 5 minutes, soit environ 200 tours sur une planche légèrement farinée.
Former la pâte en un rond et la placer dans un bol huilé. Couvrez-le d'un linge humide et laissez-le lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un rectangle de 12 x 7 pouces.
Étaler chaque moitié avec 1 cuillère à soupe de margarine molle et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle.
Rouler les moitiés, en commençant par le côté large. Bien sceller en pinçant les coutures.
Couper chaque rouleau en 12 tranches.
Enduire deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de 1/4 tasse de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées dans chaque moule.
Placer 12 tranches de pâte dans chaque moule, en laissant un petit espace entre les tranches.
Laisser lever jusqu'à doublement.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 30 minutes. Retournez les casseroles sur une assiette de service.