Petits pains aux carottes dorées
Les Brioches aux Carottes Dorées sont un pain pour 48 personnes. Pour 0,9 € la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo contient 104 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 35 fans. Avec de la levure de bière, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, elle obtient un score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre , la Crème de Champignons Dorée aux Échalotes Croustillantes et à la Crème Fraîche , et les Blondies au Beurre de Cacahuètes Oreo Dorées .
Instructions
Mettre les carottes dans une casserole et couvrir d’eau ; cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Placer dans un mixeur ou un robot culinaire.
Ajoutez les œufs et 1/2 tasse d’eau; réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau restante.
Ajouter le mélange de carottes. Incorporer l'huile, le sucre, la mélasse, le sel et 5 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaisser la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné. Façonner 48 boules.
Disposer la pâte à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double presque de volume, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.