Petits pains aux carottes dorées

Petits pains aux carottes dorées
Les Brioches aux Carottes Dorées sont un pain pour 48 personnes. Pour 0,9 € la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo contient 104 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 35 fans. Avec de la levure de bière, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, elle obtient un score de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre , la Crème de Champignons Dorée aux Échalotes Croustillantes et à la Crème Fraîche , et les Blondies au Beurre de Cacahuètes Oreo Dorées .

Instructions

1
Mettre les carottes dans une casserole et couvrir d’eau ; cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Placer dans un mixeur ou un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajoutez les œufs et 1/2 tasse d’eau; réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
6
Ajouter le mélange de carottes. Incorporer l'huile, le sucre, la mélasse, le sel et 5 tasses de farine ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
7
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)1/4 Tasse De Crème Moitié-moitié Chaude (110° à 115°)
8
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
9
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
10
Abaisser la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné. Façonner 48 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
11
Disposer la pâte à 5 cm d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double presque de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
12
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
13
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé3
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