Petits pains au yaourt et à la levure

Petits pains au yaourt et à la levure
Les petits pains au yaourt et à la levure sont un pain végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et du yaourt. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le pain d'automne à la levure aux pommes , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure, le sel et le bicarbonate de soude. Dans une casserole à feu doux, chauffer le yogourt, l'eau, le beurre et le miel à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur les ingrédients secs et bien mélanger. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser en boules de 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Enroulez chaque morceau pour former une corde de 10 pouces. Pour former des rouleaux en forme de S, enroulez chaque extrémité de la corde vers le centre dans des directions opposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer les biscuits à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Badigeonner le dessus de beurre fondu pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
11
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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