Petits Pains au Fromage et à l'Orange

Les petits pains au fromage et à l'orange pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Un mélange de levure active, de farine, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Pains au Mascarpone à l'Orange, Petits Pains au Fromage à la Crème à l'Orange, et Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage à l'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, les œufs, le beurre, le sel et 5 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le concentré de jus d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Rouler une portion en un rouleau de 18 x 7 pouces. rectangle.
Étaler la moitié de la garniture à moins de 1/2 po. des bords.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Couper en 12 tranches; placer le côté coupé vers le bas dans un 13x9 pouces graissé. plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350°.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le sucre de confiserie, le jus d'orange et le zeste; arroser de petits pains chauds. Réfrigérer les restes.