Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Les Petits Pains au Chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 38 cents par portion. Un mélange d'œuf, un paquet de pâte feuilletée, du chocolat demi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, et Petits Pains Au Chocolat.

Instructions

1
Utilisez une pâte feuilletée commerciale entièrement au beurre de haute qualité, comme Dufour, qui est disponible dans la section congélateur des marchés d'aliments spécialisés. Ou achetez de la pâte feuilletée dans votre boulangerie française locale. Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Étalez légèrement la pâte feuilletée de 1/8 pouce d'épaisseur si vous utilisez 14 onces de pâte ou 1/4 pouce d'épaisseur si vous utilisez 16 onces de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Coupez la pâte en seize rectangles de 3 1/2 x 4 1/2 po.
4
Placez un morceau de chocolat au centre de chaque rectangle et pliez les longs côtés sur le chocolat comme une lettre d'affaires. Scellez le bord exposé avec une partie de l'œuf battu. Répétez avec les rectangles de pâte restants, le chocolat et le lavage des œufs. Disposer 8 pâtisseries sur chaque plaque à pâtisserie. Réfrigérer 1 feuille de pâtisseries et cuire l'autre au centre du four pendant 10 minutes. Réduire le feu à 375 et cuire environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les pains au chocolat sur une grille pour les laisser refroidir légèrement. Répétez avec les pâtisseries restantes.
6
Servir légèrement tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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