Petits Maccheroni à l'Espadon

Petits Maccheroni à l'Espadon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de petits Maccheroni à l'espadon. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'espadon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maccheroni Et Melanzane, Pâtes Maccheroni Aux Poivrons Rouges Et Au Brocoli, et Cuisiner le livre: Maccheroni alla Chitarra avec Ragù Abruzzese et Palottine.

Instructions

1
Remplissez une casserole pour les pâtes avec au moins 6 pintes d'eau, placez-les à feu vif et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Peler et hacher finement l'oignon. Mettez-le dans une poêle de 12 pouces avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer à feu moyen-vif et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon prenne une riche couleur dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Pendant que l'oignon est sauté, épluchez les tomates et hachez-les grossièrement. Lorsque l'oignon est cuit, ajouter les tomates, saler et cuire jusqu'à ce que les tomates ne soient plus aqueuses, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de sel à l'eau bouillante, mettre les pâtes et bien mélanger. Cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
6
Pendant la cuisson des tomates, retirez la peau d'espadon et coupez le poisson en dés de 1/4 de pouce. Hacher finement suffisamment les feuilles de persil pour mesurer 2 cuillères à soupe. Lorsque les tomates sont cuites, ajouter l'espadon, saler et poivrer et cuire brièvement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
EspadonEspadon
TomateTomate
PoissonPoisson
7
Ajouter le persil, cuire encore une minute et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Une fois les pâtes terminées, égouttez-les bien, mélangez-les avec la sauce et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
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