Petits gâteaux au fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cheesecake Cupcakes. Cette recette en sert 18 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 218 calories, 4 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette d'Allrecipes compte 431 fans. Plusieurs personnes ont beaucoup aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les cupcakes au cheesecake aux biscuits et à la crème {akan Oreo Cheesecake Cupcakes}, les cupcakes au cheesecake et les cupcakes au cheesecake pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les moules à cupcakes de caissettes en papier.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et 1 tasse de sucre. Incorporez les œufs un à un, puis incorporez la vanille. Verser dans des moules à cupcakes pour les remplir aux 2/3 ou 3/4 environ.
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir 5 à 10 minutes.
Pour préparer la garniture à la crème sure, fouettez ensemble la crème sure, 1 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Verser dans le puits au-dessus de chaque cupcake.
Remettre au four et cuire encore 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pris. Placez les moules à cupcakes sur des grilles pour qu'ils refroidissent, ne retirez pas les cupcakes du moule avant qu'ils ne soient complètement refroidis. Pour une touche finale, vous pouvez ajouter une cuillerée de votre garniture à tarte préférée sur le dessus.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Bodegas Naveran Brut Cava, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Cava]()
Bodegas Naverán Brut Cava
Naveran Brut Vintage présente des arômes expressifs et piquants de fleurs, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de le confondre avec un grand Champagne. Les cavas sont très polyvalents à l'apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise !) à déguster pendant le repas. Ce Naveran Brut Vintage s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement parfumées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».