Petits Fours Meringués à la Crème d'Anis et à la Grenade

Petits Fours Meringués à la Crème d'Anis et à la Grenade
Les Petits Fours Meringués à la Crème d'Anis et à la Grenade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé ordinaire, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Petits Fours À La Crème De Citron Vert Et Au Chocolat Noir, Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs avec du sel à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter le sucre superfin un peu à la fois, en battant à grande vitesse, et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
4
Verser la meringue dans un sac à pâtisserie et enfiler des disques de 1 1/4 pouce de large (environ 1/3 pouce de haut) espacés d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Cuire les meringues au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient sèches mais encore blanches, environ 1 1/2 heure, puis refroidir au four éteint (porte fermée) 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les meringues sur une plaque à pâtisserie sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Moudre finement le sucre ordinaire avec de l'anis dans un moulin à café / épices. Battre la crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis ajouter le sucre d'anis, en battant jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
AnisAnis
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Épluchez les meringues du parchemin, puis déposez 1 cuillère à café de crème sur chaque meringue et garnissez de 3 graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
CrèmeCrème
1
Les meringues cuites au four (sans crème) et le sucre d'anis peuvent être préparés 1 semaine à l'avance et conservés séparément dans des récipients hermétiques à température ambiante.* Les meringues peuvent être surmontées 30 minutes à l'avance et conservées à température ambiante fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
CrèmeCrème
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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