Petites tartes à la crème aux myrtilles

Petites tartes à la crème aux myrtilles
Les petites tartes à la crème aux myrtilles prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 1275 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des myrtilles g, des noisettes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartelettes aux Myrtilles et à la Crème, Tartes à la Crème aux Myrtilles Et Au Citron, et Tartes au Fromage À la Crème aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez légèrement deux boîtes à pain de 12 trous (pas besoin si vous utilisez un antiadhésif). Battre le beurre et le sucre avec une cuillère en bois pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Incorporer les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
4
Mettez une cuillère à café du mélange dans chaque boîte à tarte.
5
Cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement relevés sur les côtés de chaque boîte. Laisser refroidir dans les boîtes pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être retiré, puis retirer chaque tarte des boîtes avec un petit couteau et la déposer sur une feuille de papier essuie-tout car les bases sont assez beurrées. (Les caisses à tarte peuvent être préparées jusqu'à 1 jour à l'avance et stockées dans une boîte hermétique dans un endroit frais.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Pour les myrtilles, mettez le sucre dans une petite casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau. Mettre à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, puis remonter un peu le feu et bouillonner doucement jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 30 secondes seulement. Retirez le feu et ajoutez les myrtilles. Remuez doucement juste pour enrober les baies dans le sirop que vous souhaitez conserver entières puis laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Battez le mascarpone avec suffisamment de lait pour obtenir un mélange doux et crémeux, un peu comme de la crème fouettée. Incorporer légèrement le caillé de citron pour qu'il ondule, il a l'air bien s'il n'est pas complètement remué. Vous avez maintenant le choix. Pour une gâterie au moment du thé: Verser un peu du mélange de mascarpone dans chaque caisse de tarte, puis déposer quelques myrtilles sirupeuses. Pour un joli dessert : Verser la moitié des myrtilles sirupeuses dans un bol et réserver. Faites cuire ceux qui restent dans la poêle doucement pendant quelques minutes juste pour éclater et ramollir les baies, vous obtiendrez beaucoup de jus. À l'aide d'une cuillère en bois, pressez-les à travers un tamis dans un bol pour faire une sauce. Cool. Incorporez une cuillerée de sauce dans le mélange de mascarpone, puis versez un peu dans chaque caisse de tarte. Empilez les myrtilles sirupeuses entières sur le dessus. Faites-le pas plus d'une heure à l'avance moins par une journée chaude, car ils se ramollissent. Pour chaque portion, mettre 3 des tartes au milieu d'une assiette et verser un peu de sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BleuetBleuet
Caillé De CitronCaillé De Citron
MascarponeMascarpone
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
RégimesSans Gluten
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