Petit Filet Enveloppé de Bavette avec Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche

Petit Filet Enveloppé de Bavette avec Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, un Petit Filet de Bifteck de flanc Enveloppé de Pommes de terre écrasées avec de la Crème fraîche pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 13,06 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1677 calories par jour, 80g de protéines, et 123g de matières grasses. C'est parfait pour valentin jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite des asperges, des pommes de terre, de l'huile d'olive et du poivre moulu. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 79%. Essayez Purée De Pommes De Terre À La Crème Fraîche Au Raifort, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: ficelle de cuisine ou cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Avec une serviette en papier, essuyez tous vos champignons. (Ne les trempez pas dans l'eau puis égouttez-les. Les champignons sont comme de petites éponges. Ils vont aspirer de l'eau et devenir pâteux.) Coupez et jetez la partie séchée à l'extrémité des tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Répartir les champignons sur une grande plaque et arroser d'un filet d'huile d'olive. Assaisonner de sel et mélanger pour enrober. Rôtir les champignons pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
À l'aide d'une serviette en papier, éponger les filets et le bifteck de flanc pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel et de poivre. Frottez le dessus des filets avec 1 cuillère à soupe de thym haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Laisser reposer les filets à couvert pour les amener à température ambiante avant la cuisson.
8
Trancher le bifteck de flanc dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce et enrouler chaque filet sur les bords avec les lanières de bifteck de flanc. Vous avez peut-être des restes de bifteck de flanc. Attachez chaque filet avec de la ficelle de cuisine ou insérez un cure-dent pour maintenir le bifteck de flanc sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
9
Lorsque les champignons sont rôtis et bien dorés, sortez du four, laissez refroidir un peu puis hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Dans une grande poêle à frire, chauffer 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif. Dès que le beurre commence à bouillonner et à mousser, ajoutez les champignons rôtis ainsi que l'huile et les jus de cuisson de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Faire revenir les champignons pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec le vin rouge. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin rouge soit presque réduite à néant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Ajoutez la moitié-moitié dans la poêle tout en remuant les champignons. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Ajoutez le lait et réduisez-le d'un tiers. Vous devriez avoir une belle sauce riche qui enrobe le dos d'une cuillère et tient une ligne à travers elle. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Garder la sauce au chaud jusqu'au moment de servir. (Vous pouvez le placer dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante doucement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Lavez les asperges et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la couche extérieure des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
16
Coupez les asperges en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
17
Faites chauffer une grande poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et ajoutez le bacon. Remuer et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
18
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
19
Ajouter le vinaigre de vin blanc et cuire quelques secondes, puis retirer du feu et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
20
Chauffer une grande poêle allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. (Si vous avez une très grande poêle, vous pouvez mettre les 4 filets dans la poêle. Si vous ne le faites pas, faites cuire par lots en utilisant 1 cuillère à soupe d'huile par lot. Tu ne veux pas que les steaks se touchent. Nous voulons obtenir une belle saisie à l'extérieur des filets et pour y parvenir, vos filets ont besoin d'espace.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
21
Ajouter les filets dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce que votre filet se soit détendu au point de lâcher la poêle, environ 3 minutes d'un côté, puis retourner.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
22
Ajoutez une généreuse touffe de beurre dans la poêle chaude et, lorsqu'elle est fondue, inclinez la poêle vers vous pour que le beurre se rassemble en un seul endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
23
Ajoutez les 3 branches pleines de thym. Maintenant, avec une grande cuillère, commencez à badigeonner vos filets avec le beurre fondu aromatisé au thym. Retourner les filets, les arroser à nouveau et les transférer au four pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits à point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
24
Pour servir: Plaquez les pommes de terre écrasées avec de la Crème Fraîche juste d'un côté du centre de l'assiette. Sortez vos filets du four et retirez la ficelle ou les cure-dents. Appuyer un filet contre les pommes de terre. Garnir de sauce aux champignons et déposer les asperges devant le filet. Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
25
Lavez les pommes de terre et placez - les dans une casserole d'eau salée, juste assez pour couvrir le dessus des pommes de terre. Porter à ébullition, puis baisser à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette. (Lorsque vous enfoncez une fourchette dans la pomme de terre et qu'elle tombe sans résistance, ils ont terminé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
26
Égouttez les pommes de terre et placez-les sur un torchon ou une serviette en papier. Avec la paume de votre main, écrasez légèrement les pommes de terre pour qu'elles s'ouvrent un peu et se fendent. Assurez - vous qu'ils gardent en quelque sorte leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
27
Dans une grande poêle à frire à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'ail, les échalotes, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre blanc. Lorsque l'ail et les échalotes sont translucides, ajoutez les pommes de terre écrasées et mélangez-les pour qu'elles soient toutes embrassées avec le beurre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
28
Faites chauffer pendant 5 minutes, puis ajoutez la crème fraîche dans la poêle avec la moitié de la ciboulette hachée. Mélanger pour que tout soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
29
Servir en famille ou dans des assiettes individuelles et garnir du reste de ciboulette et d'un peu de zeste de citron. Le zeste donne aux spuds une petite saveur et un zip supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Ingrédients

1tasasperges, extrémités dures paréesasperges, extrémités dures parées170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon tranché, pancetta ou prosciutto (environ 6 tranches), hachébacon tranché, pancetta ou prosciutto (environ 6 tranches), haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de boeuf chacun)filets de boeuf chacun)4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu20paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOciboulette finement hachéeciboulette finement hachée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfingerling ou petites pommes de terre rougesfingerling ou petites pommes de terre rouges680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsteak de flanc (environsteak de flanc (environ4crevettes et veinéesPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais haché, plus 3 branches de thym fraisthym frais haché, plus 3 branches de thym frais4girofleail hachéail haché4crevettes et veinéesPoivre blanc mouluPoivre blanc moulu2421 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié1Zeste de citronZeste de citron454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons (champignons de paris ou champignons mélangés comme shiitake, morilles, cèpes, girolles - vous avez besoin de 20 à 25 champignons de paris ou 5 tasses de champignons mélangés tranchés)champignons (champignons de paris ou champignons mélangés comme shiitake, morilles, cèpes, girolles - vous avez besoin de 20 à 25 champignons de paris ou 5 tasses de champignons mélangés tranchés)541 lb de Mafaldi frais si possibleHuile d'olive extra vierge (environ, plus si nécessaire)Huile d'olive extra vierge (environ, plus si nécessaire)1801 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre4crevettes et veinéesSelSel2échalotes, hachéeséchalotes, hachées76paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé1bâtonbeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2441 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le bifteck de flanc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine