Petit déjeuner sur le Grill, le style Cabo nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 693 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du poivre fraîchement concassé, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petit déjeuner sur le Grill, Sandwich au petit déjeuner George Foreman Grill, et Hamburgers à la cubaine sur le gril pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Gril et moule à pain antiadhésif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Faire griller le chorizo jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, retirer sur une planche à découper et hacher, laisser refroidir. Abaisser le gril à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol moyen, battre les œufs et les épices au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le fromage émietté et incorporer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effrite
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Vaporiser le moule à pain avec un spray antiadhésif. Mettre le moule à pain sur le gril et laisser chauffer pendant 2 minutes, verser le mélange d'œufs, en quantités égales. Fermez le couvercle sur le gril et laissez cuire 2 minutes. Ensuite, commencez soigneusement à remuer les œufs avec une petite fourchette. Continuer jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits, en remuant, en fermant le couvercle, en laissant cuire 1 minute, en remuant, répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Chauffer les tortillas sur le gril. Retirer le mélange d'œufs et placer des quantités égales au centre de chaque tortilla, garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, de 1 cuillère à soupe de crème sure, d'une tranche d'avocat et d'une pincée de coriandre. Plier en fermant 1 extrémité, envelopper dans une serviette en papier et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Dents D'aigre
Cerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Dans un petit bol, mélanger l'huile et l'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
9
Déposer le poblano et le jalapeno sur le gril et cuire environ 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie, retirer du feu et placer dans un sac refermable et réserver. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Badigeonner les légumes d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
11
Ajouter le maïs et la courge chayote sur le gril et cuire pendant 4 minutes, puis ajouter les limes, les tomates et les oignons verts et cuire encore 4 minutes, en retournant les légumes, au besoin pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chayote
Gingembre Entier, écrasé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Once De Chou Violet, Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Retirez tous les éléments du gril sur une planche à découper. Épluchez le poblano et le jalapeno, jetez les graines et les tiges et coupez-les en dés. Hacher les tomates, la chayote, les oignons verts et retirer le maïs de l'épi. Dans un bol moyen, mélanger les légumes, presser le jus de citron vert, ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écrasé
Avocat Hass Légèrement écrasé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Chayote
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Cerises Confites Supplémentaires
13
Retirer l'ail de l'huile et l'ajouter à la salsa, servir chaud avec des œufs.