Petit-déjeuner Shortcakes aux Fraises

Petit-déjeuner Shortcakes aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux fraises au petit-déjeuner. Une portion contient 360 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de biscuits, de sucre confiseur, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcakes au Petit déjeuner aux Fraises, Petit-déjeuner Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises.

Instructions

1
Pour faire des biscuits: Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel. Pulse cinq fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter le beurre froid et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ cinq autres légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce que la pâte se resserre en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuits de 2 pouces pour découper les biscuits, puis transférez-les sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour faire de la crème fouettée: Dans un grand bol, battre ensemble la crème et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour assembler : Couper chaque biscuit en deux et garnir de fraises tranchées. Terminer avec une grosse boule de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine