Le quinoa au petit déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 503 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Petit Déjeuner Quinoa.
Instructions
1
Porter le quinoa, l'eau, le lait, la cannelle et l'extrait de vanille à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et ait absorbé l'eau, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Cannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger les cerises, les noix de cajou et l'oignon dans le mélange de quinoa; garnir de mûres et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Mûres
Cerise
Cajou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés