Petit déjeuner plus sain de Dole
Le petit déjeuner plus sain de Dole est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 20 portions avec 168 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cette Mama Cooks a 1 fans. Si vous avez sous la main des baies dole®, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mon Petit-déjeuner Sain Et Facile Préféré – Crème de Yogourt Santé Magique, (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, et Fouet Dole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Tapisser la plaque à pâtisserie de parchemin et vaporiser d'antiadhésif spray.In dans un grand bol, mélanger l'avoine, les pacanes, la noix de coco, la cassonade, la cannelle, le gingembre et le sel. Ensemble aside.In petit bol, faire cuire le miel au micro-ondes pendant 1 minute; incorporer l'huile au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de miel sur le mélange d'avoine et mélanger.
Étaler sur une plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger raisins.In un grand verre transparent ou un verre à sundae, superposez 1/2 tasse de fromage cottage, 1/2 tasse de baies et répétez ce processus.Garnir de 1/4 tasse de granola frais.