Petit-déjeuner Pita - Pizza

Petit-déjeuner Pita - Pizza
La Pita-Pizza au petit-déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 2. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza Pita Au Petit Déjeuner Aux Œufs Brouillés Et Au Cheddar, Petit Déjeuner Pita, et pita au petit déjeuner à l'avocat.

Instructions

1
Chauffer le four à griller et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la placer sous le gril pendant que le four chauffe.Pendant ce temps, placez les pitas sur un plan de travail et saupoudrez de flocons de mozzarella, d'origan et de poivron rouge. Disposer les épinards sur le fromage, en laissant un petit nid d'environ 1 1/2 pouce de large au centre de chaque pita.Lorsque le four est prêt, retirez la plaque à pâtisserie et placez les pitas dessus. Casser 1 œuf dans le nid de chaque pita et l'assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, environ 6 à 7 minutes (les jaunes seront toujours coulants).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
OriganOrigan
épinardépinard
FromageFromage
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirez la plaque à pâtisserie du four et transférez les pitas sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Saupoudrer de parmesan, couper chaque pita en 4 quartiers et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
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