Petit Déjeuner Monty Complet

Petit Déjeuner Monty Complet
Le petit-déjeuner complet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 857 calories. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Si vous avez de la sauce tomate et du ketchup à la tomate, du sel et du poivre de mer, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont The Full Monty-F E B-Petit Déjeuner Anglais Complet, Le Plein Monty Cristo (Moins gras), et Boucle de Myrtille - Le Plein Monty.

Instructions

1
Alignez les tomates dans une grande rôtissoire, les deux côtés vers le haut, avec les champignons, le boudin noir et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ChampignonChampignon
TomateTomate
2
Laissez tout se chevaucher pour que les saveurs y pénètrent vraiment.
3
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, puis placer sous un gril moyen préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préparer les œufs brouillés en fouettant avec le lait. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et versez les œufs. Gardez le feu doux et remuez doucement pour brouiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirez le plateau sous le gril et drapez le bacon sur les tomates et le boudin noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boudin NoirBoudin Noir
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Remettre sous le gril. Lorsque les œufs sont presque cuits, assaisonnez-les et servez-les sur des tranches épaisses de pain grillé avec un peu de tout le reste dans votre assiette!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine