Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge avec Sauge

Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge avec Sauge
Le "Risotto" aux champignons sauvages et à l'orge avec de la Sauge pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un riche bouillon de cèpes, du beurre, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Champignons Sauvages et à l'Orge, Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages, et Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'orge et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer 2 heures; égoutter.
3
Porter à ébullition le riche bouillon de cèpes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter les champignons et le sel; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter l'orge, le bouillon de cèpes riche et la sauge au mélange d'oignons. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Retirer du feu; incorporer le fromage, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (comme la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne son meilleur à partir de la 5ème année après la vendange, il accompagne les viandes rouges grillées. Son harmonie et sa typicité sont également parfaitement exaltées par les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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