Petit-déjeuner Gâteau à l'Envers

Petit-déjeuner Gâteau à l'Envers
Le gâteau à l'envers du petit déjeuner est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gâteau de Petit Déjeuner aux Pommes Et Pacanes à L'envers à 3 Couches, gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes, et Gâteau à la poêle aux myrtilles (un gâteau à l'envers aux baies).

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, le poivron rouge, l'ail et l'oignon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Couvrir la casserole avec un couvercle pour une cuisson plus rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à gâteau de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen ou cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
5
Égoutter, émietter et réserver.
6
Saupoudrer le fromage au fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le bacon s'effrite uniformément sur le fromage. Ramassez le mélange de pommes de terre dans la casserole pour qu'il soit réparti uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter les œufs et le lait à la fourchette et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser uniformément sur les aliments dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et passer un couteau autour du bord extérieur. Retourner sur une assiette de service et retirer le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
FourFour
12
Servir et déguster.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine