Petit-déjeuner Crapaud dans le Trou

Petit-déjeuner Crapaud dans le Trou
Petit-déjeuner Crapaud dans le trou pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de liens de saucisses pour le petit déjeuner, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Feu de camp Petit-déjeuner Crapaud dans le trou, Toad in the Hole Sandwichs au petit déjeuner #SundaySupper, et Crapaud dans le Trou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il ne reste aucune traînée de farine; réserver. (La pâte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance, recouverte d'une pellicule plastique et conservée au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
3
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Transférer dans une grande assiette.
6
Fouetter la pâte pour la recombiner, puis la verser dans la poêle en une couche uniforme. Disposer les saucisses sur le dessus de la pâte en une seule couche et arroser le sirop d'érable mesuré sur la surface de la pâte et des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée, cuite et dorée sur le fond, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper en quartiers et servir immédiatement, en passant plus de sirop d'érable sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine