Petit-déjeuner Crapaud dans le Trou
Petit-déjeuner Crapaud dans le trou pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de liens de saucisses pour le petit déjeuner, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Feu de camp Petit-déjeuner Crapaud dans le trou, Toad in the Hole Sandwichs au petit déjeuner #SundaySupper, et Crapaud dans le Trou pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le lait et les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et qu'il ne reste aucune traînée de farine; réserver. (La pâte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance, recouverte d'une pellicule plastique et conservée au réfrigérateur.)
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Fouetter la pâte pour la recombiner, puis la verser dans la poêle en une couche uniforme. Disposer les saucisses sur le dessus de la pâte en une seule couche et arroser le sirop d'érable mesuré sur la surface de la pâte et des saucisses.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée, cuite et dorée sur le fond, environ 15 minutes.
Couper en quartiers et servir immédiatement, en passant plus de sirop d'érable sur le côté.