Sauce Barbecue Chipotle

Sauce Barbecue Chipotle
La sauce barbecue Chipotle pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre brun, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Barbecue Chipotle, Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable, et Sauce Barbecue au Chipotle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la purée de tomates et le reste des ingrédients dans 2 qt. casserole à feu moyen. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Grand Zinfandel de Vieille vigne lisse avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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