Petit-déjeuner canadien au bacon

Petit-déjeuner canadien au bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez le petit-déjeuner canadien au bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 436 calories, 24 g de protéines et 16 g de matières grasses. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes acidulées, de bacon canadien, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Piles de petit-déjeuner aux champignons portobello rôtis avec bacon canadien, Bacon canadien ou bacon aux graines et Pizza au bacon canadien.

Instructions

1
Mélanger la moutarde et le miel; étaler 1 cuillère à soupe sur chaque moitié de muffin. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée Et Tranchée FinementPomme Acidulée Pelée Et Tranchée Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le bacon canadien et faire chauffer; retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire les tranches de pomme dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Disposer le bacon sur les muffins; garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Dans un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le fromage et le paprika; réparti sur les pommes. Faire griller les muffins jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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