Petit Déjeuner Calzones
Les Calzones du petit-déjeuner pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. 304 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes, Calzones, et Calzones pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le poivre au fouet ou à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient fermes mais humides.
Dérouler la pâte sur une grande planche à découper; tapoter dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Couper la pâte en rectangles de 4 (7x5 pouces).
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella sur la moitié de chaque rectangle à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir uniformément de pepperoni, de parmesan et d'œufs. Plier la moitié ordinaire de la pâte sur la garniture; presser fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.