Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol
La recette du Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Riz Espagnol à la Texane, Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, et Riz et Haricots, Style Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pesto en combinant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en mélangeant bien. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer le riz espagnol, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail et cuire environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le riz dans la casserole et remuer doucement. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une poêle chaude, saisir tous les filets de porc pour sceller le jus et terminer la cuisson au four pendant 30 à 45 minutes. Une fois prêt, trancher contre le grain de viande et servir.
Pour l'assiette, déposer une cuillerée de riz sur une assiette, garnir de tranches de filet de porc et arroser un peu de pesto sur le porc.