Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol

Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol
La recette du Pesto à la Texas avec Filet de Porc et Riz Espagnol est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1052 calories. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un condiment qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Riz Espagnol à la Texane, Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, et Riz et Haricots, Style Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pesto en combinant tous les ingrédients dans un robot culinaire et en mélangeant bien. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour préparer le riz espagnol, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de poulet et le riz dans la casserole et remuer doucement. Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une poêle chaude, saisir tous les filets de porc pour sceller le jus et terminer la cuisson au four pendant 30 à 45 minutes. Une fois prêt, trancher contre le grain de viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Pour l'assiette, déposer une cuillerée de riz sur une assiette, garnir de tranches de filet de porc et arroser un peu de pesto sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RizRiz
8
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé59
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