Pesto Piquant - Baguettes de Tomates

Pesto Piquant - Baguettes de Tomates
Baguettes de Pesto-Tomate Piquantes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette avec 16 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, une meilleure levure à action rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pesto Piquant - Baguettes de Tomates, Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, et Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer le pesto et les tomates. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir environ 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. (Si vous utilisez de la levure à action rapide, ne pas laisser lever 1 heure; couvrir et laisser reposer sur une surface farinée 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser une grande plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper la pâte en deux dans le sens de la croix. À partir du côté de 12 pouces, enroulez bien chaque moitié de pâte. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Le cône se termine légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer les pains à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faire 3 ou 4 barres obliques diagonales, de 1/4 de pouce de profondeur, sur le dessus des pains avec un couteau bien aiguisé. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner l'œuf sur le dessus des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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