Le Pesto de Tomates Séchées au soleil est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Ce condiment a 183 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du basilic, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
1
Placer les tomates séchées au soleil dans un bol et couvrir d'eau tiède pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les tomates séchées au soleil, le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin et l'oignon; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Noix De Pin
Persil
Ail
Basilic
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Ajouter le vinaigre, la pâte de tomates, les tomates concassées et le vin rouge, et traiter. Incorporer l'huile d'olive et le parmesan. Assaisonner de sel au goût.