Pesto de Noix
Le pesto de noix pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 926 calories, 19g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de noix, du sel casher, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pesto de Noix, Pesto de Noix, et Pesto de Noix.
Instructions
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir les noix et les hacher finement.
Dans un mortier, écraser l'ail avec une pincée de poivron rouge écrasé et de sel jusqu'à formation d'une pâte.
Ajouter les noix et le persil et piler pour obtenir une pâte grossière. Ajouter lentement l'huile d'olive en pilant et en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le parmesan et assaisonner de sel.Remarques: Si vous n'avez pas de mortier, faites le pesto dans un robot culinaire, en faisant rapidement battre les ingrédients.