Pesto de Crabe crémeux sur Mahi Mahi

Pesto de crabe crémeux sur Mahi Mahi est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, Mahi Mahi grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, et Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre.
Instructions
Chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Assaisonner le mahi mahi d'origan, de sel et de poivre blanc; cuire dans une poêle jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, de 7 à 10 minutes de chaque côté.
Pendant que le poisson cuit, fouetter le reste de l'huile d'olive, du lait et de la sauce crémeuse au pesto dans une casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, de 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la viande de crabe dans la sauce.
Transférer le mahi mahi cuit dans des assiettes et déposer la sauce à la cuillère sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.