Pesto au Poivre Rôti - Pizza à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pesto et à la tomate au poivre rôti. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, une croûte de pizza, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata Aux Haricots Rouges, Poivre Rôti, Tomate Et Pesto, Pizza au Pesto aux Tomates Séchées et aux Olives avec Salami + Poivrons Rouges Rôtis, et Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le basilic et les 6 ingrédients suivants (basilic à travers les poivrons) et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange de poivre sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de mozzarella. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Saupoudrer la pizza d'origan.