Pesto au Poivre Rôti - Pizza à la Tomate

Pesto au Poivre Rôti - Pizza à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au Pesto et à la tomate au poivre rôti. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, une croûte de pizza, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata Aux Haricots Rouges, Poivre Rôti, Tomate Et Pesto, Pizza au Pesto aux Tomates Séchées et aux Olives avec Salami + Poivrons Rouges Rôtis, et Pizza au Poivron Rouge Rôti-Tomate au Fromage de Chèvre, Basilic et Huile de Piment Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le basilic et les 6 ingrédients suivants (basilic à travers les poivrons) et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le mélange de poivre sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce; saupoudrer de mozzarella. Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
6
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer la pizza d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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