Pesto à la Génoise
Le pesto alla Genovese est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Linguine alla Genovese, Recette de Pesto Génois, et Fettucine Au Pesto Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les gousses d'ail, les feuilles de basilic frais, le romano ou le parmesan fraîchement râpé, l'huile d'olive extra vierge et le beurre ou la margarine; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin.
Saler et poivrer au goût.