Pesto à la Génoise

Pesto à la Génoise
Le pesto alla Genovese est un sans gluten et primal condiment. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 271 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Linguine alla Genovese, Recette de Pesto Génois, et Fettucine Au Pesto Génois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les gousses d'ail, les feuilles de basilic frais, le romano ou le parmesan fraîchement râpé, l'huile d'olive extra vierge et le beurre ou la margarine; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du récipient au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Poignées De Parmiginao-Reggiano RâpéQuelques Poignées De Parmiginao-Reggiano Râpé
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
2
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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