Persillade de Jambon avec Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et Purée de Petits Pois

Persillade de Jambon avec Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et Purée de Petits Pois est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 650 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de céleri, de longs brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Chutney de Moutarde au Gingembre et à la Framboise, Poulet Tandoori avec Purée de Pois Chiches et Salade de Poivrons et d'Oignons, et Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre.
Instructions
Hacher suffisamment de feuilles de persil pour mesurer 1 cuillère à soupe; réserver. Hacher les feuilles et les tiges restantes et laisser mijoter avec le bouillon et l'ail dans une petite casserole, couverte, 5 minutes.
Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine sur l'eau dans un bol moyen et laisser ramollir 1 minute. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un bol avec de la gélatine et remuer pour dissoudre. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre le bol dans un bain de glace et laisser refroidir à température ambiante en remuant.
Mélanger le jambon avec le persil réservé et répartir dans des bocaux.
Verser la gélatine sur le dessus et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 1 heure.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Incorporer le céleri, les cornichons et les pommes de terre.
Mélanger les pois avec la marjolaine, l'huile, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire pour obtenir une purée grossière.
Superposer les pois, puis la salade de pommes de terre, sur le jambon.
Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
Servir à température ambiante.