Pepperoni Stromboli

Pepperoni Stromboli
Pepperoni Stromboli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de pâte à pain, de fromage mozzarella, de sauce à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pepperoni Stromboli, Pepperoni Stromboli, et Saucisse et Pepperoni Stromboli.

Instructions

1
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque pain en 20 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Déposer un rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Étendre la sauce à spaghetti dans un 18 pouces. x 4 pouces. dénudez le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Saupoudrer d'origan, de pepperoni et de fromage mozzarella. Replier les longs côtés de la pâte vers le remplissage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Coupez le rectangle restant en trois bandes. Bandes de tresse lâches; pincez les extrémités pour sceller.
6
Placer la tresse sur le fromage; pincer la tresse sur la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Cuire au four à 350° pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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