Peppadews Farcies aux Crevettes
Les poivrons farcis aux crevettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 143 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du vin, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Peppadews farcies à la feta, Peppadews Farcies au Fromage de Chèvre, et Peppadews Farcies au Fromage de Chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à frire moyenne, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et faire suer les oignons et l'ail.
Ajouter les crevettes hachées, faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, puis déglacer avec le vin blanc et le jus de citron.
Ajouter le beurre, laisser fondre et laisser refroidir au toucher. Incorporer le persil.
Farcir les poivrons avec le mélange de crevettes.
Mélanger le vinaigre de vin de riz, 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, le mirin, la sauce soja, les oignons verts et le chou.
Placer les poivrons sur le mélange de chou pour le service.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.