Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)
Peperoni Ripieni (Poivrons farcis) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, déposer le pain râpé et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ajouter le persil, les anchois, 2 cuillères à soupe de fromage, les câpres et l'ail et bien mélanger. Assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel, puis mélanger lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive pour former une pâte assez molle. Répartir le mélange uniformément entre les 4 poivrons évidés (ne pas emballer le mélange trop serré) et garnir des 2 cuillères à soupe de fromage restantes. Replacez le dessus de chaque poivron et placez chaque poivron dans un plat allant au four qui a été brossé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Cuire au four pendant 20 minutes.