Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)

Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)
Peperoni Ripieni (Poivrons farcis) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol moyen, déposer le pain râpé et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le persil, les anchois, 2 cuillères à soupe de fromage, les câpres et l'ail et bien mélanger. Assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel, puis mélanger lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive pour former une pâte assez molle. Répartir le mélange uniformément entre les 4 poivrons évidés (ne pas emballer le mélange trop serré) et garnir des 2 cuillères à soupe de fromage restantes. Replacez le dessus de chaque poivron et placez chaque poivron dans un plat allant au four qui a été brossé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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