Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)

Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)
Peperoni Ripieni (Poivrons farcis) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol moyen, déposer le pain râpé et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le persil, les anchois, 2 cuillères à soupe de fromage, les câpres et l'ail et bien mélanger. Assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel, puis mélanger lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive pour former une pâte assez molle. Répartir le mélange uniformément entre les 4 poivrons évidés (ne pas emballer le mélange trop serré) et garnir des 2 cuillères à soupe de fromage restantes. Replacez le dessus de chaque poivron et placez chaque poivron dans un plat allant au four qui a été brossé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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