Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)

Peperoni Ripieni (Poivrons Farcis)
Peperoni Ripieni (Poivrons farcis) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 142 calories. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni, Poivrons Farcis aux Pâtes (Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli), et Pollo coi peperoni (Poulet et Poivrons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol moyen, déposer le pain râpé et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le persil, les anchois, 2 cuillères à soupe de fromage, les câpres et l'ail et bien mélanger. Assaisonner agressivement de poivre et timidement de sel, puis mélanger lentement les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive pour former une pâte assez molle. Répartir le mélange uniformément entre les 4 poivrons évidés (ne pas emballer le mélange trop serré) et garnir des 2 cuillères à soupe de fromage restantes. Replacez le dessus de chaque poivron et placez chaque poivron dans un plat allant au four qui a été brossé avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé52
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine