Peperonata
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel et du poivre casher, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peperonata, Peperonata, et Peperonata pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne rouge brique, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et 1 tasse d'eau, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, environ 30 minutes de plus.
Découvrir, augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 20 à 25 minutes de plus.
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer le basilic et le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.