Penne à la Sauce aux Champignons-Tomates-Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne à la sauce à la crème aux Champignons et aux Tomates. Cette recette fait 5 portions avec 411 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes penne, d'huile végétale, de champignons crimini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pancettan et Sauce à la Crème de Tomates, Penne à la Sauce à la Crème de Tomates à la Vodka Épicée, et Penne À La Sauce À La Crème De Tomates À La Vodka Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur la boîte. Remettre dans la casserole; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces ou dans une cocotte, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail et les champignons dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les pâtes.
Ajouter les épinards; mélanger jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Saupoudrer les portions individuelles de pancetta.