Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate

Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate
Les Penne à la sauce au Prosciutto à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des penne rigate, accompagnement: parmigiano-reggiano, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Penne à la Sauce au Prosciutto Tomate, Penne à la Sauce Tomate-Sauge et Prosciutto, et Penne Allégée et Sauce à la Crème de Tomates aux Petits Pois et au Prosciutto pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le prosciutto et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter les tomates avec le jus réservé, le sucre et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 45 minutes à 1 heure. Refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures (pour permettre aux saveurs de se développer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
JusJus
SucreSucre
5
Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Bien égoutter.
7
Pendant que les pâtes cuisent, réchauffez la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Mélanger les pâtes avec un peu de sauce dans un bol de service et servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
La sauce peut être refroidie jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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