Paella Rapide

Paella Rapide
La paella rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chorizo, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le riz des sacs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le sel, le paprika et le poivre; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
RizRiz
7
Incorporer l'edamame. Incorporer les moules au mélange de riz. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
MoulesMoules
RizRiz
8
Retirer du feu. Jeter les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
9
Note de vin: Pensez au rose pour la paella. Beckmen croquant et sec 2009 Purisima Mountain Vineyard Grenache Ros (vallée de Santa Ynez, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
contient des fruits rouges vibrants et des épices pour couvrir le paprika fumé et le chorizo. Une grande acidité accompagne les tomates et une texture riche enveloppe les moules. -- Sara Schneider
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé42
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