Paella Rapide
La paella rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chorizo, du paprika, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le sel, le paprika et le poivre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Incorporer l'edamame. Incorporer les moules au mélange de riz. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu. Jeter les moules non ouvertes.
Note de vin: Pensez au rose pour la paella. Beckmen croquant et sec 2009 Purisima Mountain Vineyard Grenache Ros (vallée de Santa Ynez, 1 $
contient des fruits rouges vibrants et des épices pour couvrir le paprika fumé et le chorizo. Une grande acidité accompagne les tomates et une texture riche enveloppe les moules. -- Sara Schneider