Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola

Penne Rigate aux Choux de Bruxelles et Gorgonzola
Penne Rigate avec Choux de Bruxelles et Gorgonzola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez—vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles parés, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles et Bacon Recouverts de Gorgonzola Fondu, Orecchiette Aux Choux De Bruxelles, Gorgonzola Et Beurre Brun, et Penne au Bacon et Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les choux de Bruxelles tranchés, le chili et le thym et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient tout simplement tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
PimentPiment
ThymThym
4
Ajouter les feuilles de germes réservées, couvrir et retirer du feu.
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter en réservant 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les penne dans la poêle avec l'eau de cuisson des pâtes et cuire à feu modéré, en remuant pour enrober les pâtes avec les légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les pâtes dans des bols, garnir de Gorgonzola et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
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