Penne Grecque et Poulet
Penne grecque et Poulet nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 759 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Penne Grecque et Poulet, Penne au Poulet Grecque, et Penne Grecque et Poulet.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter le poulet haché et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 6 minutes.
Réduire le feu à moyen-bas.
Égouttez et hachez les cœurs d'artichauts et ajoutez-les, la tomate hachée, le fromage feta, le persil frais, le jus de citron, l'origan séché et les pâtes penne égouttées dans la grande poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 à 3 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre noir moulu.