Penne Grecque et Poulet

Penne Grecque et Poulet
Penne grecque et Poulet nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 759 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Penne Grecque et Poulet, Penne au Poulet Grecque, et Penne Grecque et Poulet.

Instructions

1
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet haché et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Réduire le feu à moyen-bas.
6
Égouttez et hachez les cœurs d'artichauts et ajoutez-les, la tomate hachée, le fromage feta, le persil frais, le jus de citron, l'origan séché et les pâtes penne égouttées dans la grande poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Origan SéchéOrigan Séché
Persil FraisPersil Frais
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
PennyPenny
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Assaisonner de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine