Penne de Poulet Crémeuse aux Légumes

Penne de Poulet Crémeuse aux Légumes
Les Pennes au poulet crémeuses aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage polly-o romano, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Penne au Poulet Crémeux, Penne au Poulet Crémeux, et Penne aux Légumes et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Ajouter les asperges, les courgettes, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
AilAil
4
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le fromage à la crème et le Romano; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage RomanoFromage Romano
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de poulet et la sauce au fromage à la crème; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
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