Penne de Poulet Crémeuse aux Légumes
Les Pennes au poulet crémeuses aux légumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du fromage polly-o romano, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Penne au Poulet Crémeux, Penne au Poulet Crémeux, et Penne aux Légumes et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter les asperges, les courgettes, les poivrons et l'ail; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le fromage à la crème et le Romano; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de poulet et la sauce au fromage à la crème; mélanger légèrement.