Tartes à la saucisse et à la purée
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les tartes à la saucisse et à la purée pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1074 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, des tomates, des fèves au lard et du leicester. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pétards et Tartes à la Main en Purée, Tarte à la saucisse et à la purée de printemps, et Ragoût de saucisses italiennes avec purée d'ail au romarin.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 minutes, puis égoutter et écraser avec le beurre, le lait et l'assaisonnement. Incorporer le Leicester rouge ou le cheddar.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir l'oignon, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajoutez les saucisses et cassez-les avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une texture similaire à celle du hachis épais.
Verser le bouillon et laisser mijoter 8 min.
Verser le mélange de saucisses dans 4 plats à tarte individuels. Garnir de la purée de fromage. Vous pouvez congeler les tartes jusqu'à 2 mois. Il suffit de décongeler au réfrigérateur avant la cuisson.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré. Garnir des quartiers de tomates et servir avec les légumes ou les fèves au lard préférés de votre enfant.