Tartes à la saucisse et à la purée

Tartes à la saucisse et à la purée
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer dans la cuisine, les tartes à la saucisse et à la purée pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1074 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, des tomates, des fèves au lard et du leicester. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pétards et Tartes à la Main en Purée, Tarte à la saucisse et à la purée de printemps, et Ragoût de saucisses italiennes avec purée d'ail au romarin.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 minutes, puis égoutter et écraser avec le beurre, le lait et l'assaisonnement. Incorporer le Leicester rouge ou le cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire revenir l'oignon, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez les saucisses et cassez-les avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une texture similaire à celle du hachis épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Verser le bouillon et laisser mijoter 8 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Verser le mélange de saucisses dans 4 plats à tarte individuels. Garnir de la purée de fromage. Vous pouvez congeler les tartes jusqu'à 2 mois. Il suffit de décongeler au réfrigérateur avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré. Garnir des quartiers de tomates et servir avec les légumes ou les fèves au lard préférés de votre enfant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Angel Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Riesling Ange Vendanges Tardives
Riesling Ange Vendanges Tardives
L'Ange de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir du dernier cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts au chocolat doux et légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé35
RégimesSans Gluten
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