Penne avec Salsa Verde, Mozzarella et Tomates Cerises

Penne avec Salsa Verde, Mozzarella et Tomates Cerises
Penne avec Salsa Verde, Mozzarella et tomates cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 779 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sel, de câpres, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Penne Sauce Pesto, Mozzarellan Frais et Tomates Cerises, Penne Aux Tomates, Aubergines Et Mozzarella, et Penne Aux Tomates, Soppressatan Et Mozzarella En Dés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le persil, l'ail écrasé, les câpres et la pâte d'anchois avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne rigate jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain.
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec le mélange de persil, la mozzarella et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PersilPersil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mozzarella fraîche: La mozzarella fraîche est un fromage blanc à pâte molle formé en boule, qui est généralement emballé avec de l'eau dans des bacs en plastique pour le garder humide. Le fromage a un goût doux et laiteux qui se combine bien avec d'autres saveurs plus fortes et fond pour obtenir une belle texture suintante. Il devient de plus en plus disponible dans les épiceries; nous avons vu la marque Poly-O dans de nombreux endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
FromageFromage
EauEau
6
Égoutter le fromage avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Coupez d'abord la mozzarella en cubes et laissez-la reposer à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la recette. De cette façon, la mozzarella fondra plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2
Recommandation de vin: Recherchez un vin blanc qui se marie bien avec la salinité des câpres et de la pâte d'anchois et l'acidité des tomates. Un du sud de la France, comme un ugni blanc des Ctes de Gascogne, fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
CâpreCâpre
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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