Penne Aux Légumes De Printemps

Penne Aux Légumes De Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne Aux légumes de printemps. Cette recette sert 3 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 588 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 8 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du parmesan, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Penne Aux Morilles Et Légumes De Printemps, Penne Aux Crevettes, Feta Et Légumes De Printemps, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 8 m.
Portions3
Score de santé30
Magazine