Penne aux Courgettes, Asperges et Parmigiano Reggiano

Les Penne aux courgettes, asperges et Parmigiano Reggiano pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 455 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de penne végétarienne barilla, de fromage parmigiano reggiano, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Essayer Mini Penne aux Poivrons Doux et Parmigiano-Reggiano, Salade de Pâtes Penne au Parmigiano-Reggiano Rasé, et Asperges au four avec Parmigiano-Reggiano Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'origan dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement jaunes.
Ajouter les courgettes et les asperges et faire sauter pendant 3-4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes 1 minute de moins que les instructions sur l'emballage.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter l'eau de cuisson à la sauce et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger.
Retirer du feu et ajouter le Parmigiano Reggiano. Mélanger pour combiner et servir.