Pain aux Courgettes Et Noix

Pain aux Courgettes Et Noix
Le pain aux courgettes et aux noix pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 302 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cannelle moulue, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires incluent Pain aux Courgettes au Chocolat Et aux Noix, Pain aux Pépites de Chocolat aux Courgettes Et aux Noix, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes).

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer progressivement le sucre, puis l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine en alternance avec les courgettes dans le mélange d'œufs. Incorporer les raisins secs, les noix et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans deux moules à pain graissés et légèrement farinés de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire sur la grille la plus basse du four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur des grilles pour refroidir complètement. Pour congeler, enveloppez les pains dans une pellicule plastique, puis enveloppez-les dans du papier congélateur épais. Gardera indéfiniment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine