Penne aux Cinq Fromages
Les Penne aux cinq fromages sont un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 783 calories, 23g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fontina importée, des feuilles de basilic, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Essayer Penne au Four Avec Brocoli et Trois Fromages, Penne d'Al Forno à la Tomate, à la Crème et aux Cinq Fromages, et Pâtes Penne Avec Sauce aux Palourdes aux Champignons et Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Porter à ébullition 5 litres d'eau salée dans une marmite.
Mélanger tous les ingrédients sauf les penne et le beurre dans un grand bol à mélanger.
Bien mélanger. Déposez les penne dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 4 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et ajouter aux ingrédients dans le bol à mélanger, en remuant pour combiner. Répartir le mélange de pâtes dans 6 plats à gratin en céramique peu profonds (capacité de 1 1/2 à 2 tasses). Parsemer de beurre et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et dorés sur le dessus, de 7 à 10 minutes.