Penne aux Champignons et Asperges

Penne aux champignons et Asperges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 270 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pâtes penne, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Penne aux Asperges et Champignons, Penne aux Asperges et Champignons, et Penne aux champignons, tomates séchées et asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, les échalotes et l'ail; faire sauter 5 minutes
Ajouter le bouillon, les asperges, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Mélanger les pâtes et le mélange d'asperges; saupoudrer de fromage et de basilic, bien mélanger.